Wie kann ich mich selbst oder jemand anderen aus einem Team löschen?

Wenn du dich selbst oder ein Teammitglied aus einem Team entfernen möchtest, klicke auf den "+" Button. Wähle anhand des Profilbildes die Person aus, die entfernt werden soll, und klicke auf "Teammitglieder entfernern". Das Profil wird dann aus dem Team entfernt. Der Account bei Teampact bleibt bestehen.